***

Ты говоришь,но голос  тих,
Его не услышат в суете переулков
И полон сундук историй таких,
Поведанных под дым недотлевших окурков.

По белому ясно пишешь ты чёрным,
А они наровят читать между строк.
Толпам в укор мой почерк неровный
Будет способен вызвать восторг.

Наперекор шаблонным месяцам
Глаза закрыв,я мчусь по встречке,
На пассажирском пустота,
На сердце страх- боязнь осечки


Через года в историю жизнь дни завяжет,
Нелепых баек будет полон склеп,
Но никогда немой глухому не расскажет
О том ,что видел тот кто  слеп.


Рецензии