Внешность так часто бывает обманчива...

Внешность так часто бывает обманчива,
Сложно узнать,кто стоит пред тобой,
Но,несомненно,для нас так заманчиво,
Кинуться в омут её с головой.

Жаль,что нельзя видеть то,что сокрыто,
И прикоснуться к основам души,
Наши познания сильно размыты,
Чтобы бродить в её тёмной глуши.

Прячьте ж глаза,что все тайны раскроют,
Эти прозрачные окна души...
Только на них нам свой взор бросать стоит,
В них все ответы ищи.


Рецензии