***

Туго заплетена коса.
Белоснежные руки.
Её слезы, не слезы - роса.
Это диво умрет от разлуки.

Уже скоро последний вздох,
Она упадет без сознания.
И вот - хоровое "ох!"
И томное разочарование.

Она была последней на свете,
Кому внутреннее дороже.
Не увидит больше никто
На ее платье, россыпь мимозы.


Рецензии