Из серии Экспромт

Я знаю не надо кричать о прошлом - 
Давно уже стоит тебя забыть.
Но если мурашки еще по коже,
А на душе боль, то как мне быть? ...

И если луна мне напомнит лето,
Прогулки ночные при сонной мгле,
То как быть уверенно до конца с кем-то,
Ведь ты еще есть...ты внутри...ты во мне?

Нет-нет, не читай моих писем, не надо...
Я сама не читаю-то их никогда.
Просто верь, что всегда я с тобою рядом,
Просто знай, что ты во мне ... навсегда!


                Экспромт от 22 января 2014 года


Рецензии