Поговорим, поговорим...

Тихую пристань во времени быстром
В сердце нашёл твоём.
Кружатся листья, стёрлись границы,
Нам хорошо вдвоём.
Счастья мгновенья- нам избавленье
От серых, ненастных дней.
Прочь все сомненья, назад отступленья
Не будет- я стал сильней.

           Поговорим, поговорим
           О счастье сердцем и глазами.
           О чём ещё не знаем сами.
           Поговорим, поговорим...
           Любовь навеки сохраним,
           Мой поцелуй ласкает плечи.
           И это будет каждый вечер.
           Поговорим, поговорим...

Тихую пристань во времени быстром
В сердце нашёл твоём.
А мог бы разбиться и раненой птицей
Сгинуть в лесу ночном.
Плещутся волны и бьются о скалы
В прошлом безумье лет.
С вечною болью в жизни провалы-
С тобою я вижу свет.

           Поговорим, поговорим
           О счастье сердцем и глазами.
           О чём ещё не знаем сами.
           Поговорим, поговорим...
           Любовь навеки сохраним,
           Мой поцелуй ласкает плечи.
           И это будет каждый вечер.
           Поговорим, поговорим...


Рецензии
Вадимушка, а всё-таки -
большое дело в жизни,
суметь договориться...

* * *

http://www.stihi.ru/2012/02/26/125

"Зрей, Жемчужина!"

Галина Храбрая   04.02.2014 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.