Супик остренький

Ваш супик остренький!
Но и талант,как говорится...
Нарвётся в край!Пропьётся в группах!Надерётся на ресницах
И сниться будет в старой шкуре,высохшей,ненужной...
Ну,что ты видишь,мой хороший???по кошмарам своим...
Радужной,радушной
Я расцветаю оболочкой ко всему!
Запрячь меня в тюрьму!Я разорву вас,
Жалкие надежды,в шлёпки-зонтики
На тропиках бумажных!...
Во сне-философом,в яву-самоубийцей,-
Ни к чему
Не льну!...
Ты понимаешь меня?-
Золотко фальшивое моё?!!-
Ведь мне так страшно...
И стружкой по ладони,и слезинкой к нелюбившему,
И зачем меня ты только так терзаешь???
Галактика на поясе моём,за щёку-вишенкой..
До точки дописал.Задёрнул и взлетаешь!!!
И топчешься своим сорок вторым
В мои шестнадцать,-
Больше никогда не прикоснёмся!
Привыкнем друг без друга...
Стелет скатерть ядовитый дым..
Но и тогда на нас веснушками
Осядет наше солнце...
28.01.2014.


Рецензии