Разухабистые песни

Разухабистые песни
Не дают того, что должно.
Громогласное поместье –
Сны и сказки, быль и ложь,
но

Тихий омут – всё же омут,
Тихий дождь – уже рожденье.
С кем-то едут, с кем-то тонут,
У кого-то лучший день
и

Дальше будешь –
если тише.
Если громче –
значит, пусто.

Я ж ни тем, ни тем не вышел,
бесприютный…
безыскусный...


Рецензии