Сказка Божья на Крещенье

Лунный свет плескался в окнах,
 Ночь, как теплый плед нежна.
 Я от слез совсем промокла,
 Как же ты сейчас нужна…
 Ты утешишь, успокоишь,
 Приласкаешь, приструнишь…
 Плечи шарфиком прикроешь,
 И притихнешь, мой малыш…
 Мириады звезд в вершине,
 Тает сонная Луна,
 Ночь покажется недлинной,
 Потому что не одна…
 Закружимся в карусели
 Будней, радости и грез,
 Новогоднее веселье,
 Миллионы алых роз…
 Расскажу тебе я сказку,
 О волшебных берегах…
 Закрывай скорее глазки,
 Сделал Ангел крыльев взмах…
 Колыбельная любимой,
 Нежной музыкой души…
 Как же ты необходима,
 Мне на встречу поспеши…


Рецензии