Галине Лычковской

Прекрасный стих,
прекрасные слова,
И ветер стих,
В саду том тишина.

И пусть прошло,
Цветами лето красно.
Ведь всё равно,
У жизни всё прекрасно.

А если нет,
Стихи Ваши прочту.
За их сюжет,
Я Вас благодарю.
*
22.09.2013


Рецензии