И на колени пред тобой встаю я

Читать медленно

И на колени пред тобой встаю я,
Всевышний мой, прошу тебя помочь.
Прошу не для себя, пойми,Тревога?..
Да к черту бы послать, но ты ведь прав...

Холодного, томительного взора,
Прошу не отводи от струн души.
Сыграй мелодию прекрасного напева
Еще разок, как в томной той тиши.

Пожалуйста, прими его тревоги
И камень ты сними с его ноги.
Не дай же утонуть слуге-бродяге
Ведь он твой раб, ужель не слышишь крик?...


Рецензии