Зовет Адриатическое море...

Зовет Адриатическое море
Своей непревзойденной синевой,
А боли нет. Нет смысла длить с ней бой,
И нет резона биться в глупом споре.

 Теперь я четко вижу наяву:
 Довольно плакала, достаточно страдала,
 И впредь хорватские крутые скалы
 Убийственной красою не зовут.

 А дальше - жизнь. И в горле крик застыл,
 И нет резона биться в глупом споре.
 Зовет Адриатическое море...
 Но не для смерти. Лишь для красоты.




PS Фото автора.


Рецензии
Не отказывай себе, Наташ... Адриатика красива, сам видел.. И фотка чудесная.

Бильковский Майк   12.02.2014 13:43     Заявить о нарушении