Доброта лишь всех спасёт

Такие ,как я, сейчас редкость.
Такие ,как я, увы, одиноки .
Такие ,как я, всегда хранят верность.
С такими ,как я, поступают жестоко .

Мне часто обидно бывает .
За тех , кто на свете живёт.
Они доброту в этом мире убивают,
Говоря:"Добрый не проживёт и умрёт".

Остановитесь.Хватит. Довольно!
Вы себя же этим угнетаете.
Вам именно из-за этого больно
Я верю,надеюсь , растаете .

А если нет , то уж увы.
С такими умрёт наш  мир.
Запомните , авторы - лишь мы.
Лишь мы всё на свете творим.


Рецензии