я твоя ошибка

Вокруг меня тени,
Ушли люди вдаль.
Нет-нет! Ты иди!
От меня ты отстань!
Ведь я же ошибка,
Их надо стирать...
Но где ты, машина?
Хватит в прятки играть!
Ах, ищешь ты "ластик"?
Давно уж пора!
Ведь я же не пластик,
Не сожжешь ты меня.
Найди уж ружье или нож поскорей,
Секунда... А ты не такой уж и зверь.


Рецензии