меридианы

меридианы открыты для нас
и мы, не размышляя, войдем.

никто не верит, что так бывает.
возможно, доля, но не зацепит вас,
и как бы не так, с собой унесем.
уложим в кровать, укутаем.
и каждый знает, сказок
не бывает, но чудеса
в них
не забывают.
 


Рецензии