В глазах твоих...

Утону в твоих глазах, шелк волос и бархат кожи…
Мы с тобою не похожи, жемчуга и бирюза…
Море дышит подо льдом, чайка с криком над причалом,
Все хочу начать с начала, забывается с трудом…
Ты и ты, и снова ты, с тобой чаянья, надежды,
Заверенья и мечты, не такая жизнь как прежде…
Необычных роз букет, темно-синих, бледно-синих,
На стекле мороз и иней, жар и ультрафиолет…
Эта музыка с небес удивительно прекрасна,
Так чарующе опасна, я вхожу в дремучий лес…
Там русалка на ветвях, и пушистый кот ученый,
И листва у старых кленов, словно Ангел, крыльев взмах…
Замечательно, легко, заворожено влюблено
Я играю, вдохновлено и в душе земной покой…
А в глазах такая синь, небеса, полоска моря,
И летаешь на просторе, только душу не покинь…


Рецензии