Андреналин!

Андреналин взорвался и  вышел из повеновения,
Раскаленные умы - будоражат воображение.
Сердце в своем ритме --  в два раза чаще,
Беспредел разогревает животные страсти!
Киев, Грушевского... в воздухе хаос и революция,
Дымовая завеса, закрыла собой Конституцию.
Ветер врывается в душу, вызывая боль и сомнение,
Кто-то стоит между двух огней и смется с презрением!
"Шашки наголо!" "Мирные люди" - стоят до конца!
Кому это выгодно? Человеку в маске или с половиной лица?
Абсурдность идеи, расставляет пешки в хаотичном порядке,
Одни - плывут в чужой лодке, другие - бьются в припадке!
Кошмарный сон... когда нас ждет пробуждение?
Душам холодно! Мы у Господа ищем спасения!
Утопаем в бездушии, поливая друг-друга коктейлями Молотова.
Какая наша сущность? Это и есть свобода, к флагу приколотая?

In_nes
Ukraine, Одесса


Рецензии