У жизни каждый ученик

О, мозг, не всем
Ты дан, подарен,
У многих он на время,
Пользуйтесь,
Ловите этот миг,
У жизни каждый
Ученик.
А может ум мешать,
Конечно, когда
Его не хватает
Просто
Для любви
И роста.
28 января 2014 года.


Рецензии