Ищи меня

Вера Карачакова.



Сборник стихов "Пульс менгира".




Из земли прорезаются крокусы,
Пленяет их запах весны.
Сердце, обольщается голосом,
Поющем о нежной любви.


Неведомый  рядом идущий,
Пусть  эхом в тебе отзовётся,
Мой голос зовущий,
В бездне тонущий,
Каждый год на отроге весны.


А ты, ищи меня,
А ты, найди меня...
Я хочу с тобою рядом.
Обаяние весны проходит,
И годы вешние уходят.

1986год.


Рецензии