если бы баба яга была тещей...

Приходил намедни Ванька-
Злой, пьянющий,  с перегаром.
Он хотел что б Василиску
Отдала ему задаром.

По избе ходил, шатался,
Матерился, аки черт.
Зыркал мутными очами,
Ну ей богу, обормот.

Я и так ему, и этак-
Не хотела привечать,
Не могу мол, Василиску
Просто так ему отдать.

Норовил попасть в светелку,
Оттащила еле, еле...
Пальцы дверью прищемила,
И метлой дала по шее.

И вдогонку десять раз,
По хребту лопатой:
Кыш поганец, не шали,
Прочь иди из хаты.

Вот такая сказка, блин!
Ни-ка-кой прелюдии-
Теща-тоже человек!
А ни хрен на блюде.


Рецензии
Просто прелесть какая - то!
С уважением, Наталия.

Наталия Смирнова 3   09.02.2015 01:20     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки! За ' прелесть" особенно!
С теплом.

Ксенька Егорова   09.02.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.