Кружит, кружит словно вьюга

Кружит,кружит словно вьюга
Грусть ночами надо мной.
Пока спит себе супруга,
Та разит меня, стрелой


Я стрелу ту, вырываю
Трачу долгие часы
Сердце той, не уступаю
А кричу ей, Уходи!


Только крик ей мой бесплоден
Грусть та липнет словно б...
Хоть твержу ей несвободен
Ничего не хочет  знать!


Оплетает нежной паутиной
Эта грусть, как шелкопряд
И куда-то тащит в тину
Словно это райский сад.


Рецензии