Трещат от мороза деревья

Трещат от мороза деревья
И снег под ногами хрустит
Проносятся жизни мгновенья
И сердце болит и щемит

Опять пробираюсь сугробом
Тропинка исчезла с пургой
Тихонько, стараясь забором
Пробраться к могилке родной

Прости меня мать, понимаешь
Не знал что была ты больной
Не знал я, что ты умираешь
И ждешь попращаться домой

Как больно теперь, одиноко
И в сердце одна пустота
Прости, ты прости ради бога
Любимая мама моя.


Рецензии