Я завидую вам - Поэты

Я завидую вам - Поэты
Я всего лишь рифмовщик дум.
Как меня осудить за это,
Если иначе не могу.
Сомневаюсь,что кто-то сразу
Начал классику вдруг писать
И корявыми были фразы
Лишь со временем стал "под стать".
Все стремимся к вершинам спорным
Ждём,когда же меня оценят?
Подражательство - иллюзорно,
А Поэтов рассудит Время.


Рецензии