Соц

К чему пустые разговоры?
К чему стремление упасть?
Перед вами видны шторы,
А не солнечная страсть.

Вы лишены умных идей,
Внушая, что это не так.
Ведь большинство живых людей,
Внутри пусты, словно пятак.

Языком трепать не сложно,
Опережая действия свои.
Ввести бы вам морфин подкожно,
А по утру гонять чаи.


Рецензии