Ах, какое диво

Ах, какое диво
Сказка, красота
Выпали красиво
Снега кружева.


Выпали, укрыли,
Наготу ветвей
На сердце разбили
Грусть идущих дней

Тихо на аллеи
Где-то  с высока
Сидят в ветвях белых
Нежисть облака.

Шумно сели галки
В снежную купель
И шагнул из рамки
Вдруг зимой апрель.


Рецензии