Да! теперь на сердце печально

Да! теперь на сердце печально,
Я ушел от тебя навсегда.
И будет ли с тобою свиданье,
Лишь Богу об этом правда дана.

 И стекает слеза по щеке,
В душе стало так пусто.
Я подхожу к реке Неве,
Чтоб забыть то самое чувство.
А сердце мое дорожит им,
А сердце мое рвется в путь.
Город что был мне любимым,
Где дышит свободно грудь

Ведь я нужен ему как лекарство,
Его врагам не когда не отдам.
Хоть в нем есть боль и распутство,
Выборг мое,  я все на этом сказал.

И память осталась на века,
Все шрамы и слезы в душе.
Как я заседал  в кабаке,
Тая боль о любви в тишине.

Да! теперь на сердце печально,
Я ушел от  тебя на всегда.
И будет ли с тобою свиданье,
Лишь Богу об этом правда дана.
28.01.2014


Рецензии