К годам добавились очки

К годам добавились очки
Да трость что около стены
И голова бела как снег
Вот так стареет человек

Что мог он дал, а что то взял
Пусть не сбылось о чем мечтал
Но он стремился как и все
В тот идеал, к своей мечте

Сейчас под руку смерть ведет
И он тихонечко идет
Лишь иногда пойдет слеза
И заблистят его глаза

Тоска порой наводит жуть
Сжимая старенькую грудь
Но с ней справляется старик
Ведь он сдаваться не привык!


Рецензии