Почему ты так красива?

Скажи мне - почему ты так красива?
Видением возникла предо мной,
Как светлый ангел, как святая дива,
Подаренная мне самой судьбой.

В такой момент не стыдно и влюбиться,
Пусть мысль о ней не даст мне больше спать.
В глазах её хочу я утопиться
И больше на поверхность не всплывать.


Рецензии