Я ЖДУ

                О Боже! Сколько в мире нас?!
                Блужу в водовороте глаз,
                В нём море - добрых, омут - злых:
                Зелёных, карих, голубых…
                Я – капля в океане глаз
                И отыскать хочу  алмаз.

                Твои глаза  в людской толпе
                Хотят, как все, найти ответ.
                Сверкнут пусть майскою грозой,
                Передо мной взойдут звездой.
                Я в океане глаз плыву,
                Без глаз твоих я утону.

                Ищи меня! В моих глазах
                Дрожит хрустальная слеза –
                Знак счастья, радости, любви.
                Не ошибись, не просмотри!
                Ведь есть неписаный указ –
                Любовь бывает только раз!

                Пойми, алмаз – твои глаза,
                Да сохранят их небеса
                До нашей встречи.  Милый друг.
                Молю ищи меня! Я жду…

               


Рецензии