В зените

Вера Карачакова.



Сборник стихов "Пульс менгира".






Он и она, явились во свете,

Два маленьких солнца.
.
Завтра растает день,

Но двое были в зените -

На заре Творенья.

Они стали цветами,

Два маленьких солнца.


1988 год.


Рецензии