Гражданочка К

Гражданочка К! Я влюблен в Вас безумно.
Не стоит даже объяснять почему,
Вы показались мне милой и умной.
И нигде другой такой я не найду.

В Ваших глазах утонул я прекрасных,
И не хочу всплывать.
А милый взор Ваш прекрасный и ясный
Не дает по ночам мне спать.

Красивых таких я не видел.
И не увижу, поверь.
Такой, какой Вас я увидел,
Никто не увидит теперь.

Прими поскорее решенье,
И успокой дурака.
Я верю в Вас чистая, милая,
Любимая гражданочка К!


Рецензии