Отпусти меня, прошу!

Тобой, тобой одним навек любима.
Твоею странной нежностью хранима.
И замки снова на песке рисуя,
Я поняла, что больше не ревную.

           Припев
Не звони, не пиши - теперь все пусто.
Это раньше без тебя мне было грустно.
Это раньше ты со мной был очень счастлив,
А теперь огни моей любви угасли.

Зачем же я искал в пустыне счастье?
Хрустальный замок рухнул в одночасье.
В ладошке бьется одиноко  сердце,
Но не найти к тебе секретной дверцы.

                Припев:
Не звони, не пиши - теперь все пусто.
Это раньше без тебя мне было грустно.
Это раньше ты со мной был очень счастлив,
А теперь огни моей любви угасли.

Прости меня, давай начнем сначала.
И почему же ты всегда молчала?
Я не ценил, и лишь дарил надежды,
А ты,терпя,страдала как и прежде.

             Припев:
Не звони, не пиши - теперь все пусто.
Это раньше без тебя мне было грустно.
Это раньше ты со мной был очень счастлив,
А теперь огни моей любви угасли.

Не звони, не пиши - теперь все пусто.
Это раньше без тебя мне было грустно...


Рецензии