Новая жизнь

Новая жизнь появляется постоянно
Полюбовно или просто так
Люди рождаются миллионами в такт
Чистое сознание, с глубокими как океан глазами

Воспитывают по своим обычаям
Два, один а то и вовсе без родителя
Учат его как правильно жить
Матрицу общества бессознанию внушить

Садик закончился нужно в школу ходить
Читать, писать, все предметы должен знать
Все помнят чему их школа научила
Дорогу по жизни теперь выбирай

На вышку иди и снова учи
Сапоги топтать не все здесь будут
Здоровье своё ведь важней или деньги накопи поскорей
Вообщем армия закончилась, образование есть

На тёплое местечко поскорей нужно сесть
Денежку ведь большую охота иметь
Дошли мы и до девушек теперь
Тут всё намного интересней, ты поверь

Спутницу жизни хотят себе все
Любимую, стройную, хозяйственную
Друг мой, давай перестанем мечтать
Начну реальность я писать

По любви жить удастся процентам пять
Остальным девяносто с хвостиком
Тут грустить и поживать
Ведь бытовуха жизнь такая

Жить с нелюбимой женщиной
Ходить на надоевшую работу
Вот. Получайте. Распишитесь. Жизнь.
Появляется на свет, с глубокими как океан глазами.


Рецензии