Смирись, ведь спет любви куплет

Ты плачешь блудный сын,
Идя по улице ночной.
Остался снова ты один,
На произвол судьбы гнедой..

Каждый раз, в тени тех грез,
спускается с щеки блестя,
Река безмолвия из слез
Ведь ты рыдаешь как дитя.

Зачем же тосковать напрасно...
Из-за любви ли той несчастной?
Тебе должно быть все равно
Что есть в ее душе ужасной!
 
Пусть пятно останется навечно.
И едкий, словно щелочь след
Прожжёт всю душу бессердечно..
Смирись, быть может спет любви куплет?


Рецензии