Отдыхаем

Ребра воткнулись в печень
Глаза, словно в лечо, горят.
Платить за жизнь больше нечем,
И хочется много котят.
Зато мы вчера отдыхали
И выпили целый чан
Какого-то пойла в бокале
Зато наш бармен не скучал.
Устроили дикие танцы
На сцене, шесте, под столом
Никто в тот момент не думал
О том, что будет потом.
А ,знаете, нужно ли думать?
Когда все проблемы вдали
Когда ты и твои девчонки
Выиграли клуба «гран-при».
Когда вы как в финале
Какого-то телешоу
Отлично так отжигали
И всем стало так хорошо.
И ,может, здесь нет морали
И даже пример не подам
Но мы так вчера угарали -
Джигурда позавидует нам.


Рецензии