***

Мне помнится, бесценно очень дорожила
Воспоминания. И каждый миг тая,
Я все отчаянно себе под нос твердила,
Что вскоре мы расстанемся любя .
Но...
Тебе должно быть все равно..
Ведь ты ушел, смотрелось так беспечно.
Лишь лик знакомый мне давно..
Застыл в моих мечтах навечно!


Рецензии