Мне нужна лишь только ты

Не могу забыть тебя,
Твои серые глаза.
Эту ночку под луной,
Обвенчала нас с тобой.

Припев:
А луна, а луна -
Для нас светила с высоты.
А луна, а луна -
Была свидетельницей ты.

На руках тебя носил,
Целовал и так любил.
Я всё время говорил,
Что одной тобою жил.

Припев: ...

Я стихи тебе писал.
Я мечтал и так страдал.
Ты ушла а я смолчал,
Но душою я кричал!

Припев: ...

Я прошу ты не сердись.
Меня прости, вновь вернись.
Мне нужна лишь только ты,
Ведь с тобою все мечты.

Припев: ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.