Почуствуй боль

Боль живет в двух разных категориях.
Первая: внешняя.
Ты ощущаешь ее на своем теле.
Ты испытываешь большую тягу устранить ее,но не сможешь до определенного времени. Раны заживают очень долго, пусть это будет царапина или перелом, не важно.
Главное суть, что тебе больно и боль продолжается.
Но вскоре все заканчивается.
Вторая: внутренняя.
Она живет в тебе. Получаешь ты ее в разных случаях.
Будь это душевное расстройства или любовь.
При этой боли, ты забиваешься в угол.
Угол твоих страхов и мечты. Тебя поглощает та самая унылая и однотонная тоска. Ты ничего не можешь поделать, ты не сможешь подлатать эту рану, как в первой категории .
Но память человека не вечная, то есть можно потихоньку забывать. Забывать причиненную тебе боль. Забываешь...,но след останется. Он будет тебе о всем напоминать.


Рецензии