Она и Он и их ночная переписка...

...Он и Она и их ночная переписка...

Она:
Мне очень бы хотелось нарисовать.Вам настоящее письмо,
на бумаге кремового цвета,
и клянусь, рисовала бы его настоящим я пером...

Вы.частый.Гость.моих.внутренних.бесед.и.размышлений.
Однако...
Поздний.час.и.у.меня.вновь приступ.вдохновения.и.откровения.,
надеюсь.Вас.это.нисколько.не.смутит...
Благодарю.за.Всё!

Он:
...пером крыла на кремовой бумаге,
письмо летит неведомою птицею ко мне,
пропитанное серебром небесной влаги,
несет таинственную весточку в себе...

...нет, не смутит меня твое прикосновение,
и плавным взмахом твоя кисть,
в сей поздний час внезапным приступом порывистого вдохновения,
рисует на стене влюбленных и свободных птиц...

Она:
Так.здорово.что.мы.и.не.знакомы...
а как.Вам.нравиться.сочетание.оранжевого,голубого.и.
фио-лета?
его ведь тоже нету....
Люблю.я.скрипку...
и шоколад...
и аромат иланг-иланга.
и соло.на.сердечной.чакре...
и.АРфу.ммм...
и.звуки.колокольчика!

...Простите.если.что.не.так...
это.всё.из-за.того.что.мы.до селе.не.знакоМЫ

Он:
......а я вот о тебе всё думаю ...
и думы мои песнею, как колокольчиковый звон....
...и я в ответ тебе молчу,
вливая голос одинокой скрипки в свое сердце,
и тихо прикасаясь пальцами к стеклу,
я в ночь сквозь одиночество смотрю...
смотрю, сквозь тонкую вуаль заснеженных инерций
и молча про себя за всё Тебя Благодарю...

...люблю виолончель...
задумчивую и её печали скрип.
...виолончель и скрипку...
и их потусторонний трип.
и на фоне
тихое и мягкое пиано...
что уносят в даль...
за грань немого города, уснувшего в дали,
укутанного сном и промерзшим серым снегом,
с затухающими, словно свечи окнами в глазах,
в глазах, в которых слёзы солью горькой жгли
любовь...
любовь...
любовь...
за дальним, дальним брегом.
погружающегося в ночь..
иного мира....
в свои таинственные сны...

Она:
Благодарю.Вас!
Милый,славный и Любимый Незнакомец!

Он:
О...как Волшебно...!!!
Да Пребудет Красота с Вами внутри...


Рецензии