дует

дует
люди, закройте окно
откройте настежь 
балконные двери
не больно мне, не больно 
давно
давно же просохли 
сырые постели 
дышим
подари кислород
подари мне дыханье 
ладонью своею
дует
люди, откройте окно
все равно простужусь
все равно не согреют


Рецензии