Ушли

Очень любимые! Двадцать лет ищу и не нашла! Замену, равных...:)))

Как бы я хотела найти! Обрести новую жизнь...

Но увы!:) Таких как они больше не встретила!

ушли... бросили...  Навсегда!:)))))))))))))))))) Н А В С Е Г Д А!   Навсегда!!!!!:))))))))))


Рецензии