Напоследыш маетным мирам...

в этом мире мне делать нечего
уводи меня тропка малая
я оставлю других беречь его
быть беспечною опоздала я

в этом мире гостей безлаберных
незаметной хозяйкой холодно
переписывать поздно набело
то, чем вечность могли быть молоды

в этом мире мне тесно.
дальше мне...
если мой - помоги мир строить наш...

слишком часто сжигали заживо
чтобы казаться "чуть-чуть расстроенной"
слишком долго тянули волоком
и "священным" ипали "посохом"

в этом мире - я только облако
путь грозы там, где только посуху

путь меча там, где руки коротки

путь любви на дорог распятии...

в этом мире я только колокол

разбивают.....(мешает спать) ...его.....


Рецензии