Невзаимная любовь

Как же тяжело любить,
Когда любовь твоя не взаимна,
И трудно будет тебе жить,
Если станешь ты совсем наивной.
Он скажет о своей любви,
Что сердце заполнила до дна,
Но ты ни за что не верь ему,
К не счастью, ты там не одна.
Ты будешь мучиться, с ума сходить,
Не сможешь стать его любимой.
А он тебя не сможет отпустить,
Ведь та, что в сердце, уже с другим!
Как горестно, но всё ж судьба
Всегда не справедлива к нам:
Мы любим тех, кто никогда,
Не сможет полюбить ВЗАИМНО!


Рецензии