Беткараеву...

Родной мой, не грусти,
Забудь ты все плохое.
Обиду отпусти
И прошлое сухое.
Мы вместе навсегда
Останемся друзьями.
Ну улыбнись, балда,
Мы связаны годами!
Прощаю за грехи,
Прощаю за обиду.
Пишу тебе стихи,
Не подавая вида.
И ты меня прости
За те слова дурные.
Печаль всю отпусти
И мысли составные. 


Рецензии