Киска

Оторвали киске лапки.
Ободрали с киски кожу.
Киска катится колбаской -
Расступается прохожий.

Киска плачет, киска воет.
Киске больно и обидно,
Что она теперь без кожи,
Что внутри нее все видно.

Киска катится и хнычет
По судьбе своей убогой.
Киска сдохнет - не отыщет
К счастью своему дорогу.


Рецензии