Ты не читал ее стихов

Ты не читал ее стихов,
И не будешь писать свои.
В мире страшнее нет грехов,
Чем грех против любви.
А ты ешь, молись, люби не ее   
В разных странах и городах.
Верь в постоянное свое вранье,
Что ты с жизнью совсем в ладах.
Верь и в каждое из ее слов,
Что счастлива и влюблена.
Ты не читал ее стихов,
Что писались, когда пьяна.
Верь в этот бред и, как раньше, живи,
О ней даже не вспоминай.
Можешь идти против любви,
Только стихов не читай!

28.01.2014


Рецензии