***

тысячекратный повтор
стандартной истории.

я люблю море,
волю
и зори.
ты любишь ее,
врать
и делать больно.

до сих пор не понять,
что свело нас с тобою,
но друг друга мы стоим.
я ухожу-ты не расстроен.
уходишь ты-мне наплевать.

я люблю небо
и петь люблю,
тебе нравится мой айкью,
вкупе с ним приятней меня целовать.

ты любишь ее,
но не можешь это признать,
глупый мальчишка,
пора бы взрослеть
начинать.

наши протекшие крыши
пора бы уже залатать.

уходи-я не буду искать.
считаю до пяти.
раз-два-три-четыре-пять.


Рецензии
Любовь - она такая...

Владислав Швец   08.03.2015 15:44     Заявить о нарушении