Об элегантности

Об элегантности
 
«Что элегантность?» – Чувство  меры, вкус,
Изысканность манер и в этом плюс.
Невозмутимость, грация, костюм,
Не пошлый юмор, острота и ум,
Порой, свою неловкость и обман,
Возможность превратить любой изъян
В достоинство своё и эталон,
Уверенность, что Вы, уже не «слон».
Но, только, элегантности секрет:
Она, иль есть, или, конечно нет.
     *****      *****         ****
Походкой элегантной ходит кот,
Совсем не так, как слон и бегемот.
Как элегантна, грациозна лань,
А если ты не лань, то дело дрянь.
Николай Шабанов
27 января 2014 г.


Рецензии
Я просто дрянь, без дела.....

Лолита Страута   19.02.2014 23:52     Заявить о нарушении
Возможно...)

Николай Шабанов   20.02.2014 22:46   Заявить о нарушении