Борщ

Борщ хороший я сварила,
Всю семью им накормила.
- Милый, борщ мой оцени
И меня, хоть, похвали.

- Борщ нормальный, как всегда,
Но такой, какой люблю,
Ты не сваришь никогда!
Может... я когда сварю...
Почему, не объяснил,
Но добавки попросил.

Я стараюсь, что есть сил,
Но мой борщ ему не мил…
Не смогла я угодить,
И решил он уходить…

Он теперь один живёт,
Сам свои борщи жуёт
И сам хвалит свой борщец,
И уверен, что он спец.
Угодил себе, похоже.
Борщ на свете всех дороже...

                Л. К.
                30. 07. 08.


Рецензии