27-05-09 Утешитель

Жизнь на планете Земля смачна и хороша,
Когда здоровый дух и радует душа,
(Если хапнул гашиша...)
Но когда курнёшь его, понимаешь -
Власть, мягко выражаясь, пропала давно.

От неё несёт зловоньем,
В их глазах не видно душ...
Рожи в кукольном театре,
Тут уж всё с ними понятно -
Накорню пропили Русь.

Все чтят Бога, но зачем...
Хулить того, кто стоит за всем?
А законы, что он дал...
Впрочем, все щебечут, что Господь -вандал.
[Кто же создал ад, ваал...?]

Хотя прокляты они
И продали блеск души,
Всё равно живут и жрут.
Строят замки и дворцы -
Разоряя все ларцы...

Эх, вы....., духовные юнцы.
Ничего с собой туда не возмёшь,
Когда "склеешь ласты -отдашь концы".
Материя уступит тем, кому виднее с высоты!
Во мгновение ока лишишься бессмертной души.

Раньше у руля были откровенные алкаши -
А теперь хамовитые трюкачи -
Хитрые, развивающиеся, разнообразные сволочи.
Тебя это пока не коснулось -
Пожалуйста, почитай книжки, помолчи...

Ты бухла им всё подай
И скажи, что это рай:
Ноздри пудри кокаином
И дружи с амфитамином.
Складки с морды убирай...

Властвуй над больной толпой -
Не забудь, кто ты такой.
Ты всего лишь человек...
(А-а-а!!! У Вас на все случаи жизни оберег.)
И не будешь здесь и век.

Вечность для тебя изгой -
Кто же ты тогда такой?
Вроде ходишь на двоих,
Умираешь так же в миг.
(Это интересуется очередной псих)

Только думаешь о том,
Как пожрать послаще ртом
И винца глотнуть потом.
Двадцать один грамм покинет тело,
Если в горле встанет ком.
[Не успеешь пикнуть...]
ред. 29.09.13  02:4


Рецензии