***

                ******
Кто знает, наших мыслей ход,
А кто – то просто не поймет
И не оценит никогда,
Ведь жизнь уходит, как вода
Порой они ведут в тупик,
Но верный есть единый миг
А те, что в жизнь твою войдут,
Быть  может,  чудом, назовут…
          30.11.2013 г.


Рецензии